Wo Geduld und Fingerspitzengefühl Geschmack formen – gestaltest Du mit uns Käsekultur!
Seit über 160 Jahren stehen das Haus Lustenberger & Dürst und die Marke LeSuperbe für feinste Schweizer Käsekunst. Damit sind wir einer der ältesten Affineure (Ausreifer) von Käse in der Schweiz mit rund 100 Mitarbeitenden.
Die Käsespezialitäten werden von Partnerkäsereien exklusiv für uns produziert und dann in den Affinage-Kellern in Hünenberg ZG oder Heitenried FR sorgfältig ausgereift. Über 8'000 Tonnen Käse werden jährlich mit modernen Verpackungsanlagen in Hünenberg verarbeitet und in über 40 Länder exportiert. Der Hauptsitz ist in der Schweiz mit Niederlassungen in Europa und den USA sowie einem Netz an Partnerfirmen, sind wir weltweit vertreten.
Für unsere Käseausreifung in Hünenberg See suchen wir eine durchsetzungsstarke, sorgfältige und verantwortungsbewusste Person mit Führungskompetenzen als
Deine Rolle in der Käsekunst:
Was uns überzeugt:
Mit Sorgfalt zur Perfektion – Deine Leidenschaft für Käse hat bei uns Zukunft!
Wir freuen uns auf deine vollständige Bewerbung. Deine offenen Fragen beantwortet dir Dominique Nadine Jolidon unter 041 784 16 33.