Fasziniert von Naturprodukten wie Käse und zudem ein Käsekenner mit empathischer und durchsetzungsstarker Note?

Lustenberger & Dürst SA, feinste Schweizer Käsekunst seit 1862, ist eines der führenden Schweizer Unternehmen in der Ausreifung, Konfektionierung und Vermarktung von Schweizer Käse mit rund 100 Mitarbeitenden. Wir sind ein dynamisches Familienunternehmen und liefern unsere Käse-Spezialitäten ins In- und Ausland an langjährige Partner rund um den Globus. Unsere Produkte sind im Markt sehr gut eingeführt und stehen für Natürlichkeit, Tradition und hohe Qualität.

Für unsere Käseausreifung suchen wir eine engagierte, flexible Person mit Führungskompetenzen als

Teamleiter/-in Affinage - Hünenberg See

Ihre Hauptaufgaben dabei sind:

  • Fachliche Führung des Teams Ausreifung in Zusammenarbeit mit dem Leiter Affinage
  • Organisation sowie Überwachung der Käsepflege
  • Sicherstellen der Einhaltung der geforderten Qualität und Hygienevorschriften
  • Wareneingangskontrolle
  • Laufende Lagerplatzverwaltung und Lagerbestandes Kontrolle
  • Initiierung und Umsetzung von Qualitätsverbesserungs- und Prozessoptimierungsmassnahmen 
  • Stellvertretung Leiter Affinage in dessen Abwesenheit


Sie bringen mit:

  • Abgeschlossene Berufslehre als Käser/Milchtechnologe mit Weiterbildung; von Vorteil mit Fachschule 1 oder höher
  • Mehrjährige Erfahrung als Käser in der Affinage oder ähnliche Position
  • Sehr gute Organisations- und Planungsfähigkeiten mit prozessorientiertem Denken
  • hohes Mass an Eigeninitiative und Neugierde
  • Gutes technisches Verständnis (Pflegeroboter)
  • Zuverlässigkeit, hohe Arbeitssorgfalt und gutes Hygienebewusstsein

Ergänzende Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Dominique Jolidon unter 041 784 16 33.

Sind Sie zudem ein EDV-Kenner und bereit für eine neue Herausforderung? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Wir berücksichtigen keine Personalvermittler!