Käse ist unsere Leidenschaft – Und deine? Bist du bereit, mit uns die Verpackung zu rocken?

Seit über 160 Jahren stehen das Haus Lustenberger & Dürst und die Marke LeSuperbe für feinste Schweizer Käsekunst. Damit sind wir einer der ältesten Affineure (Ausreifer) von Käse in der Schweiz mit rund 100 Mitarbeitenden.

Die Käsespezialitäten werden von Partnerkäsereien exklusiv für uns produziert und dann in den Affinage-Kellern in Hünenberg ZG oder Heitenried FR sorgfältig ausgereift. Über 7'000 Tonnen Käse werden jährlich mit modernen Verpackungsanlagen in Hünenberg verarbeitet und in über 40 Länder exportiert. Der Hauptsitz ist in der Schweiz mit Niederlassungen in Europa und den USA sowie einem Netz an Partnerfirmen, sind wir weltweit vertreten.

Für die Hochsaison, ab Mitte August 2025 bis Ende Januar 2026, suchen wir für unsere Verpackung engagierte Persönlichkeiten als


Mitarbeiter/-in Produktion temporär - Hünenberg See
2-Schichtbetrieb

Dein Aufgabenbereich: 

  • Kartonieren von abgepacktem Käse und zuständig für „End-of-Line-Arbeiten“
  • Einlegen von Käse und verarbeiten von Abgangsstücken
  • Visuelle Endkontrolle der Verpackungen
  • Reinigungsarbeiten in der Produktion


Dein Profil:

  • Du bist exakte, saubere und genaue Arbeitsweise gewohnt
  • Schichtarbeit ist für dich gut machbar
  • Sie bist eine teamfähige, belastbare und durchsetzungsfähige Persönlichkeit
  • unterwegs bist Du mobil mit eigenem Fahrzeug (teilweise keine ÖV-Anbindung im Schichtbetrieb)
  • Auf Deutsch kannst Du dich gut verständigen


Um die Frische der Käse zu gewährleisten, arbeitest Du in unseren gekühlten Räumen (12° C). 

Wir freuen uns auf die Zustellung deiner kompletten Bewerbungsunterlagen inkl. Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und Diplome

Bei Fragen steht dir Frau Maria Santarcangelo gerne zur Verfügung unter 041 784 16 31 (MO - DO).